当前位置:首页 > 警方传真_lp >> 

阿岗派出所“6.26”国际禁毒日宣传活进社区

2022年06月22日      来源:罗平县公安局

6月20日,在第35个国际禁毒日到来之际,罗平县公安局阿岗派出所组织警力,走进社区,深入开展“6.26”国际禁毒日宣传活动,迅速掀起禁毒宣传教育热潮,在辖区营造浓厚的禁毒社会氛围。

 

 

民警深入村寨,在群众聚集地段,通过悬挂横幅标语吸引群众,借助各类禁毒宣传海报和资料内容,结合身边常见的警示案例,利用“拉家常”式的宣传方式,向群众宣传讲解食用、吸食、注射罂粟、冰毒、吗啡等类别毒品的危害性和违法性,以及如何识别、防范毒品侵害的知识,切实提高群众抵制毒品侵害的能力和水平,发动群众参与到禁毒斗争中来,积极向公安机关举报,揭发各类涉毒违法犯罪活动,全民参与,打好、打赢禁毒人民战争。当天,共发放各类宣传资料400余份,悬挂标语横幅1条,现场为20余人提供各类咨询解答服务,宣传活动达到了预期效果。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1