当前位置:首页 > 警方传真_lp >> 

服务送上门 群众乐开怀 大水井派出所开展上门服务活动

2022年06月13日      来源:罗平县公安局

“太方便了,赶集就办理了摩托车检审业务,不但免去我们往返派出所时间,而且还为我们节约了开支,警察的服务真好!”6月11日,在罗平县大水井乡小鸡登集市,办理完结摩托车检审业务的小柳高兴地说。

 

 

当天,是小鸡登集市赶集日,罗平县公安局大水井派出所针对小鸡登村委会距派出所路程远,群众办事不便的实际情况,一大早便携带装备,来到小鸡登集市,就地开展车驾管业务。驾驶二轮摩托车前来赶集的小柳见到民警摆好地摊,遂上前咨询民警,这是干啥?当得知可以检审摩托车时,小柳高兴极了。因为农忙季节,小柳一直没有时间到派出所办理车辆检审业务,现在,就是赶个集,便可以检审摩托车,真是一举多得!拓号、填表、打印证件,不一会儿,民警便帮助小柳办结了业务。随后,前来办事的群众络绎不绝,民警有条不紊地帮助群众办理各项业务。在空闲时间,民警走上集市、深入商铺,积极开展防骗、防盗、防抢、防火、防毒、防赌、交通安全等知识宣传活动,尤其加强对预防养老诈骗宣传的力度,积极守护群众平安。

 

 

一天业务,共检审二轮摩托车17辆,报废摩托车11辆,办理面包车安全卡3张,发放宣传资料300余份,服务上门活动受到了群众的欢迎和好评!

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1