当前位置:首页 > 警方传真_lp >> 

深夜,夫妻醉酒起纠纷,民警奔赴现场解心结!

2022年05月10日      来源:罗平县公安局

“真不好意思,这么晚了还麻烦你们!”5月9日晚上11点30分左右,在罗平县马街镇革岗村委会大束勒村村民秦某家,见到民警,秦某显得有些不好意思。

 

 

当晚11点15分左右,罗平县公安局马街派出所接到秦某报案,他和妻子申某发生纠纷,妻子不让他进屋睡觉。接到报案,马街派出所民警迅速赶到秦某家中。见到民警,秦某有些不好意思,他告诉民警,晚上吃饭时,他和妻子喝酒,结果喝多了,就因为一点小事,两人发生纠纷,妻子便不让他进屋睡觉。这警情,奇葩!民警忍笑对夫妻俩开展工作,然而,尚还醉酒的夫妻俩怎么也听不进去,双方各自尽情地表演着,数落对方的不是。30余分钟后,夫妻俩这才偃旗息鼓,民警分别对夫妻俩进行批评教育,讲解了大量事实案例,告诫他们相互理解、相互支持,才能过上好日子!

 

 

民警的劝诫,让夫妻俩最终低下了头,自己为自己的荒唐行为感到可笑,相互表示,心结已经打开了,以后会相敬如宾,好好过日子。随后,在夜幕中,民警返回了派出所。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1