当前位置:首页 > 警方传真_lp >> 

面包车犹如“贪食蛇”,非法牵引4辆三轮车被处罚

2022年04月25日      来源:罗平县公安局

一面包车犹如“贪食蛇”一般,非法牵引4辆三轮车,在道路上摆下“一字长蛇阵”,如此安全隐患着实让民警捏了一把汗!

 

 

4月21日晚上,罗平县公安局马街派出所在辖区组织开展集中夜查行动,严厉查处各类交通违法行为,消除交通安全隐患,努力预防事故发生。21时许,在进出马街镇的查缉卡点,一辆面包车向卡点驶来,民警发出停车手势,示意面包车靠边停车接受检查。面包车停下后,民警依法对车辆进行检查,却发现这面包车犹如“贪食蛇”一般,竟牵引了4辆三轮电动车,直接在公路上摆下了“一字长蛇阵”,借助夜幕,蠕动前行!经询问,面包车驾驶人黄某现年38岁,家住罗平县马街镇戈背村委会,民警对其进行了严厉的批评教育!黄某亦认识到自己非法牵引车辆的错误,现场联系车辆,前来装载4辆电动三轮车。

 

 

目前,该案正在进一步处理中。民警提醒,交通安全不容忽视,千万不可存在侥幸心理,一旦发生事故,将后悔莫及!

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1