当前位置:首页 > 警方传真_lp >> 

男子拾金不昧 捡到手机交给民警

2022年03月10日      来源:罗平县公安局

“手机价值不大,但里面有许多重要的工作资料,幸好有你们!真的是太感谢那位拾金不昧的好心人,谢谢你们!”见到自己的手机失而复得,周先生高兴地想民警致谢。

 

 

3月6日凌晨1点左右,一男子匆匆来到罗平县公安局阿岗派出所值班室,将一部手机交到民警手中。男子表示,该手机是他在车上捡到的,捡到时,手机是关机状态,也没找到失主,请民警帮忙找找。男子将手机交给民警后,没有留下姓名便匆匆离开。拿到手机,民警及时找来充电器给手机进行充电,准备查询手机里的通讯录,但手机设置了密码无法打开。恰好,手机开机几分钟后,便有来电。民警接通手机,讲明情况,这才通过打电话的朋友查到了手机主人周先生。上午8点,失主周先生赶到阿岗派出所值班室,经民警核对无误后,将手机归还给了周先生,这才出现开头一幕。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1