当前位置:首页 > 警方传真_lp >> 

疯狗伤人 民警紧急处置

2022年02月22日      来源:罗平县公安局

一条疯狗连续咬伤2名大人、1名小孩,情况万分紧急,民警接到报案,火速出警处置,并成功将疯狗捕杀,及时消除了安全隐患。

 

 

2月21日12时许,罗平县公安局阿岗派出所接到小马街村村民柏某电话报案,在阿岗镇小马街村水塘处,他被一条黄色的疯狗咬伤。警情就是命令,接到报案,阿岗派出所民警火速赶到小马街村。此时,被咬伤的柏某已被送往医院就诊,伤势稳定。经了解,咬伤人的是一条疯狗,在连续咬伤2名大人及1名小孩后,不知所踪。为防止疯狗伤人事件再次发生,民警立即联系小马街村村干部,发动村民,在村内寻找疯狗。最终,在阿岗镇挪者村路口处找到了伤人的疯狗,随后,民警联合村民,在确保安全的情况下,将疯狗捕杀,及时消除了安全隐患。目前,被咬伤的村民伤势稳定,疯狗已作无害化处理,相关工作还在进一步处理中。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1