当前位置:首页 > 警方传真_lp >> 

老厂派出所组织开展春节前大清查行动

2022年01月27日      来源:罗平县公安局

1月24晚上,在春节来临之际,罗平县公安局老厂派出所全警动员,在辖区开展社会治安大清查行动,进一步强化辖区社会面管控,确保春节期间社会治安持续稳定。

 

 


全体民辅警各司其职,交通组在辖区主要路口、路段开展交通管理工作,严查无证驾驶、酒后驾驶、超员、无牌无证等各类交通违法行为,确保辖区交通秩序畅通、群众出行安全;社区组对辖区行业场所开展全面检查,查看各行业场所证照情况、技防物防、人防及疫情防控措施落实情况,告诫业主完善技防设施,重点区域必须监控全覆盖,消防设施老旧要在节前完成更换,发现涉黄、赌、毒等各类违法犯罪活动及时报告;案件组对街面进行巡逻,特别是到烧烤摊人员密集场所开展打架成本宣传活动,提醒群众不得酗酒滋事。

 

 

 


清查行动中,共清查旅馆6家、ktv 2家、烧烤店4家、出租房屋11家,查处饮酒驾驶1起,其他交通违法行为12起,张贴打架成本宣传单7张,查处无证经营ktv1家,已责令关门整改。

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1