当前位置:首页 > 审判天地_lp >> 

【述职评议】罗平法院召开2021年度党组织书记述职评议考核会

2022年01月26日      来源:罗平法院

为推进党建工作,提升党建工作水平,119日,为推进党建工作,提升党建工作质量。119日,罗平县人民法院召开2021年度党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会,党组书记、院长徐坤参加会议并对党组织书记述职情况进行逐一点评,会议由党总支书记张谊主持,部分党组成员、党支部书记、支委委员、专兼职党务干部、党员代表、群众代表以及“两代表一委员”共二十余人参加会议。

会上,党总支书记和六位党支部书记分别作了大会述职,客观全面地总结了2021年党建工作取得的成绩、实事求是地找准了存在的问题和短板、明确了今后工作的思路和措施。党组书记和党总支书记分别进行了逐一点评,充分肯定了一年来各位党组织书记抓基层党建工作取得的成绩,对大家认真履职、迎难而上、久久为功的工作作风给予了表扬,也指出了工作中存在的问题和不足,并针对各自存在的问题和不足提出明确整改意见和要求。

最后,徐坤对下一步党建工作提了“强化六个意识”的要求:

一、强化政治统领意识。党建是法院工作的根与魂,必须强化政治意识,以政治为统领是首要任务。

二、强化为民服务意识。通过党史学习教育和队伍教育整顿活动,不断强化为民服务意识,树立以人民为中心的司法理念。

三、强化品牌创新意识。着力打造“五心”党建品牌,丰富组织活动内容和载体。

四、强化规范意识。严格按照党务工作要求,规范完成各项活动内容,有力推动党建工作高质量开展。

五、强化问题导向意识。坚持以问题为导向,通过支部活动的形式,推进各种问题的有效解决。

六、强化争先创优意识。保证各项工作走在前列。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1