当前位置:首页 > 警方传真_lp >> 

盗窃8只羊5只鸡 三嫌犯被刑拘

2022年01月17日      来源:罗平县公安局

来自同一村委会的三男子,组团到罗平县阿岗镇盗窃村民饲养的羊8只、鸡5只,近日,三男子均被抓获,被依法刑事拘留。


2021年5月至11月,罗平县阿岗镇连续发生多起村民饲养的羊、鸡被盗案,给群众财产造成损失。为全力侦破案件,挽回群众损失,罗平县公安局组织刑侦大队、侦查中心、阿岗派出所精干警力,组成专案组全力攻坚,力争早日破获案件,严厉打击犯罪分子。经大量工作,一个盗窃团伙逐渐浮出水面,2022年1月4日,在前期工作的基础上,专案组在曲靖市麒麟区东山镇成功抓获犯罪嫌疑人3名。经询问,三名犯罪嫌疑人均是麒麟区东山镇新村村委会村民,分别是54岁、42岁、39岁,三人以获取非法利益为目的,从2021年5月至11月,组团窜至阿岗镇,盗窃村民饲养的羊6起共8只、鸡1起共5只。随后,专案组根据三人的供述,分赴各地,追回被盗鸡5只、被盗羊2只,直接挽回群众损失7000余元。


目前,三名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正进一步办理中。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1