当前位置:首页 > 审判天地_lp >> 

罗平法院召开党组理论中心组第八次专题学习会议

2021年12月09日      来源:罗平法院

109日,罗平县人民法院召开党组理论学习中心组第八次专题学习会议,会议由党组副书记、副院长朱向荣主持,党组班子成员参加了会议。

会上,领学了《中共云南省委云南省人民政府关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》、《习近平总书记关于社会主义生态文明建设的重要论述》、《云南省创建生态文明排头兵促进条例》、《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈中央生态保护督查工作规定〉》,参会人员作了交流发言。

会议指出,习近平生态文明思想和关于安全生产的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好安全生产和生态环保工作的根本遵循和行动指南,一定要认真贯彻好、落实好。

生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计,同每个人的生活密切相关,作为党员干部要带头学习贯彻习近平生态文明思想,切实身体力行,自觉做生态环境保护的参与者和积极推动者。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1