当前位置:首页 > 检察风云_lp >> 

曲靖市委考核组到我院检查指导党风廉政建设工作

2021年12月08日      来源:罗平县人民检察院

12月4日,以市纪委常委李淑风为组长的市委党风廉政建设考核组一行六人,在罗平县委常委、县纪委书记、县监察委代理主任杨勇和县纪委副书记、县监察委副主任朱桂琴陪同下,到罗平县检察院检查指导、延伸考核党风廉政建设工作。

考核组在认真听取院党组书记、检察长张敏汇报罗平县人民检察院2021年党风廉政建设责任制落实情况后,采取边询问边查看台账资料的方式,仔细询问强化检察权监督运行、开展廉政谈话等方面的工作情况,并查阅了落实党风廉政建设责任制、开展“三重一大”决策事项及公务接待管理的相关痕迹材料。

市纪委常委、考核组组长李淑风一行认真查看了党风廉政建设相关台账资料后,对罗平县检察院的党风廉政建设工作给予了充分肯定,认为工作开展全面详实、台账资料规范完备,有检察特色亮点。考核组要求,要继续发挥党建引领和支部的战斗堡垒作用,全面落实党风廉政建设 “两个责任”,扎实做好述责述廉工作,推进全面从严管党治检走深走实、取得实效。

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1