当前位置:首页 > 警方传真_lp >> 

面包车爆胎、大货车侧翻,请注意行车安全!!!

2021年11月24日      来源:罗平县公安局

11月22日,罗平阿岗镇一日内连续发生两起交通事故,一辆面包车爆胎失控180°大调头,一辆大货车因雨天路滑,转弯时车速过快,侧翻在地,所幸的是,两起事故均未造成人员受伤,却敲响了冬季交通安全警钟!
13时50分许,罗平县公安局阿岗派出所接到报警,在阿岗镇红梁子往木冲格方向有一辆面包车发生交通事故。接到报警,阿岗派出所迅速组织警力赶赴现场。到达现场,民警发现,一辆面包车停在路外空地内,车头部位受损。经了解,驾驶人李某告诉民警,车辆在行驶过程中,左前轮突然爆胎,加之当时车速快,车辆失去控制,而后180度调头,撞在土埂上才停了下来,所幸人无大碍。16时30分许,在阿岗镇红梁子至阿岗路段,一辆中型货车在转弯时,由于下雨路面湿滑,再加上车速较快,从而导致车辆侧翻,所幸的是无人员受伤。目前,该两起交通事故正在进一步处理中。民警提示,进入冬季,雨、雾等恶劣天气增多,要时刻保持警惕,安全驾驶,以免发生事故,做到平安出门、安全归家

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1