当前位置:首页 > 审判天地_lp >> 

罗平法院召开2021年第三季度院务会暨“落实提升年”推进会

2021年10月09日      来源:罗平法院

108日,罗平县人民法院召开2021年第三季度院务会暨“落实提升年”推进会,总结罗平法院前三季度工作完成情况,分析存在问题,对下步工作作了安排,动员全院干警鼓足干劲,扎实、高质量开展审判执行工作。会议由党组成员、副院长杨泽宽主持,全院干警参加会议。

会上,审管办主任张玲通报了前三季度审判执行工作总体情况、副院长杨泽宽传达了曲靖市第六次党代会精神、纪检检查组副组长史丽珍通报了省高院原巡视员线东明严重违纪违法案件、各分管院领导对分管工作作了安排部署。

最后,党组书记、院长徐坤强调:

一、加强思想教育,提高红线意识。干警要认真贯彻落实曲靖市第六次党代会精神,做到思想、目标与党委同步,发挥法院审判执行作用,做到办好每件案件,汲取反面教训,为维护社会稳定做出贡献。

二、坚决克服压力,严抓案件质效。确保做到案件质效与质量同时抓,在每一项工作中抓好“落实提升年”要求,做到不拖后腿,各项工作走在全省前列。

三、坚持公平正义,服务发展大局。秉公办案,抵制诱惑,公平公正办好每一件案件。助力优化营商环境,聚力化解信访难题,确保重大敏感时点社会大局稳定。

加强日常管理,严抓工作作风。要严格遵守上下班纪律,各部门加强书记员、辅警管理,坚持疫情防控不松劲,加强对法院安全问题的巡视与检查。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1