当前位置:首页 > 警方传真_lp >> 

限高杆被撞,驾驶员和限高杆均表示,很郁闷!

2021年08月09日      来源:罗平县公安局

早上出门好好的,晚上回家却将小区门口的限高杆撞变形,货车也受损,刚安装月余的限高杆和驾驶员均表示,很郁闷!

8月2日晚上8点左右,罗平县公安局阿岗派出所接到报案,一辆大型货车将阿岗镇阿市里新搬迁小区门口的限高杆撞变形。接到报案,阿岗派出所立即组织警力赶到现场,开展调查。肇事驾驶员刘某告诉民警,当晚,他驾驶大型货车准备回家,行驶穿过限高杆时,突然急刹,导致车身因惯性抖动,车辆驾驶室抬起,撞上了限高杆,不仅车辆受损,限高杆也被撞得变了形。刘某表示,早上出门还好好的,能够经过限高杆,没想到,晚上回家却因一个急刹,撞上了限高杆,很是郁闷。经了解,阿市里新搬迁小区因很多大型车辆在该小区门口的道路上行驶,噪声、扬尘等污染等引起居民的不满,为此,专门设置了限高杆,引导大型货车缓慢通过,却不料,刚安装月余的限高杆就被撞变形,限高杆同样“很郁闷!”目前,该事故由刘某负全部责任,案件正在办理中。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1