当前位置:首页 > 警方传真_lp >> 

见财起意盗窃4000元,还没捂热就被民警抓获!

2021年07月30日      来源:罗平县公安局

一男子见财起意,盗窃了4000元,还没捂热,就被民警抓获,结果,男子被刑事拘留。

7月25日10点20分左右,罗平县公安局阿岗派出所接到报案,在阿岗镇阿岗村老街上,一杂货店抽屉内的4000元现金被人偷了。接到报案,阿岗派出所民警立即赶到现场。通过大量工作,快速确定了犯罪嫌疑人,随后,民警将嫌疑人抓获归案。经讯问,犯罪嫌疑人陈某现年47岁,家住罗平县阿岗镇阿岗居委会阿岗村,其如实供述了7月23日3点左右,独自一人到杂货店内坐着玩,看见装钱的抽屉是打开的,里面有很多100元面值的钱,遂见财起意,趁杂货店店主去仓库拿货时,就伸手在抽屉内拿了一匝100元面值的钞票,谁知,偷回家后,放在家中还没有捂热,就被民警抓获。
目前,犯罪嫌疑人陈某已被刑事拘留,案件正在进一步办理当中。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1