当前位置:首页 > 警方传真_lp >> 

三男子扎堆醉酒,这睡姿,怎一个“美”字了得!

2021年06月22日      来源:罗平县公安局

一天之内,三男子扎堆醉酒,这睡姿,各有千秋,怎一个“美”字了得!

6月18日凌晨0点17分,罗平县公安局巡逻特警大队处警组接到县局“110”指挥中心指令,在一ktv门口,有一醉酒男子睡路边的花台内。接到指令,处警组立即前往现场。到达现场,只见一男子睡绿化带内,满嘴酒气。民警将男子叫醒,询问情况。男子见到民警,意识逐渐恢复,他告诉民警,他可以自己乘车回家。民警嘱咐男子注意安全,并招来一辆出租车,将男子扶上出租车,叮嘱出租车驾驶员,将男子安全送回家。上午12点43分,一群众来到二号警务亭求助,说有一男子睡在他的店铺门口,导致他无法开店。民警随后在该群众的带领下,来到现场,发现是一名约30岁的男子睡在他店门口。民警将男子叫醒,男子告诉民警,他昨晚喝多了,直到现在还在醉酒状态,但一时清醒,可以自己回家。下午3点18分,处警组再次接到“110”指挥中心指令,在新风巷有一醉酒男子睡在以店铺门口。处警组赶到现场,发现一男子趴在店铺门口,呼呼大睡。民警将其叫醒,该男子亦自行回家。

一日内,处警组连续处置三起醉酒警情,睡姿各有千秋,好在民警处置及时,三名男子均无恙回到家中。民警提示,饮酒应适量,尽量避免醉酒,以防饮酒过度,造成身体损伤!

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1