当前位置:首页 > 警方传真_lp >> 

低头瞬间 车辆失控侧翻进路边田地

2021年06月15日      来源:罗平县公安局

驾驶车辆时,低头将车上盒饭扶正,却不料,就在低头瞬间,车辆失控,直接侧翻进路边田地,所幸的是,无人员受伤。

6月11日早上8点左右,罗平县公安局阿岗派出所接到报警,在阿岗镇辖区捏恰村,一辆面包车侧翻,无人受伤。接到报案,阿岗派出所立即组织警力赶到现场。经调查,该面包车驾驶员姓李,当天,他驾车行驶至捏恰村路段时,因放在副驾驶位上的盒饭倾倒,于是低头准备将盒饭扶正,却不料,在他低头扶饭盒的刹那间,车辆跑偏,加之该路段系弯道、道路湿滑,还没等他反应过来,车辆便失去控制,最终侧翻进路边田地内,所幸的是,没有人员受伤。

目前,该案正进一步处理中。民警提示,牢记交通安全法律法规,切勿做妨碍交通安全行为,避免发生事故

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1