当前位置:首页 > 检察风云_lp >> 

照单全收明弱项 对标对表补短板——罗平县检察院队伍教育整顿领导小组办公室召开第六次会议

2021年04月08日      来源:罗平县人民检察院

为深入推进队伍教育整顿工作,迎接学习教育环节阶段性评估,4月5日上午,罗平县人民检察院召开了队伍教育整顿领导小组办公室第六次会议,对照指导组反馈清单研究部署整改工作,会议由党组成员、副检察长杨泽益主持,办公室全体成员参加了会议。

会上,杨泽益副检察长传达了全市政法队伍教育整顿第四次调度会议精神,组织学习了罗平县政法队伍教育整顿领导小组办公室《关于转发<省第三驻点指导组反馈问题整改任务清单>的通知》,会议研究制定了整改目标和推进方向,并结合本院教育整顿工作开展实际对跟班先进、舆论宣传、线索查办等环节作了细化安排,要求各级各部门要照单认领整改任务,对标对表抓好整改落实。

最后,杨泽益副检察长强调:办公室要进一步做好教育整顿的统筹协调、分工协作、查缺补漏等方面工作,紧盯弱项短板,细化目标责任,强化检查督导,加强请示汇报,发挥好领导的参谋助手作用,把教育整顿工作开展得更加有声有色。一是要进一步提高政治站位,确保对开展队伍教育整顿的严肃性紧迫性思想认识上不得有半点含糊;二是要进一步提高工作效率,确保在按环节步骤有序推进教育整顿工作上不得有半点拖延;三是要进一步压实工作责任,确保在高标准严要求落实教育整顿工作上不得打半点折扣。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1