当前位置:首页 > 检察风云_lp >> 

持续加强理论武装 不断深化思想认识 ——罗平县检察院开展队伍教育整顿第四期读书班政治轮训

2021年04月02日      来源:罗平县人民检察院

330日,罗平县人民检察院结合政法队伍教育整顿要求,组织全体检察人员开展队伍教育整顿第四期读书班政治轮训,集中学习了《习近平谈治国理政》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

此次学习,由党总支纪检委员张七莲领学,着重领学了《习近平谈治国理政第一卷中“建设法治中国”、第二卷中“推动全面从严治党向纵深发展”、第三卷中“坚持以为人民为中心”部分的内容及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中“把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”和“勇于自我革命,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争”两部分内容七莲强调,习近平总书记谈治国理政中的重要论述及“不忘初心、牢记使命”的重要论述集中展示了马克思主义中国化的最新成果,展示了中央领导集体的治国理念和执政方略,是新时期统一思想、指导实践的科学指南。全体检察干警要深入学习习近平总书记的重要论述,持续加强理论武装,进一步深化对队伍教育整顿活动的认识,以理论学习的新高度推动教育整顿工作稳步开展。

 

 

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1