当前位置:首页 > 审判天地_lp >> 

罗平县人民法院召开队伍教育整顿警示教育大会及警示教育现场学习

2021年03月29日      来源:罗平法院

为教育和引导政法干警进一步增强廉洁自律意识,罗平县人民法院继违法违纪案例大学习、大交流、大讨论后,于3月26日晚召开了警示教育大会。

会上,党组副书记、副院长朱向荣以“永不弯曲的脊梁”为题讲授了一节生动的警示教育廉政党课,并宣读了队伍教育整顿“自查从宽、被查从严”的政策,播放了《正风肃纪在身边》孙小果案警示教育片。

为进一步筑牢拒腐防变思想防线,让干警对廉政纪律入脑入心,3月27日上午,全院干警前往罗平县板桥镇反腐倡廉警示教育基地进行现场学习,在现场教学中一些本地的违纪违法人员展现在了大家眼前,永远的留在了警示教育基地展板上,通过身边人、身边事进一步敲响警钟,深化了参训人员的思想认识。

干警们纷纷表示,通过讲廉政党课、观看警示教育片和现场警示教育,深刻认识到廉洁自律是每一位政法干警必须具备的优良品质,要坚定理想和信念,在风险和诱惑面前必须算好人生的“七笔账”,切实做到忠诚、干净、担当。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1