当前位置:首页 > 审判天地_lp >> 

【教育整顿】学有榜样 行有镜鉴——罗平法院全体干警集中观看英模先进事迹宣传片

2021年03月29日      来源:罗平法院

为深入推进法院队伍教育整顿,教育引导法院干警向身边典型学习、向榜样楷模看齐,弘扬英模精神,2021年3月24日,罗平县人民法院组织全体干警集中观看市中院组织的英模事迹宣传片

马绍国、余华芬、何洪刚、向辉、孔维滇这些都是曲靖法院系统踊跃出来的先进典型,是我们身边的榜样。现场还邀请了余华芬和王艳红对全市法院做了事迹报告。

宣传片中,平实的语言、鲜活的案例、诚挚的情感,以及五名同志在各自的工作岗位上对公平正义的不懈追求和对法治建设的辛勤付出感染了在场的每一位干警,教育引导全体干警积极把传承和弘扬英模精神融入到教育整顿工作中,使之转化为推动工作的强大动力,在学习榜样中践行初心、在学习典型中强化使命,鼓励和引导干警忠诚履职尽责、为民服务、担当作为。

通过观看宣传片,干警们接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼,大家纷纷表示,要以英模为榜样,自觉把为人民服务的精神内化于心、外化于行,不断提升自身政治素养和业务能力,时刻牢记初心和使命,以务实担当的作风、更加饱满的热情投入到司法事业中去!

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1