当前位置:首页 > 审判天地_lp >> 

【教育整顿】市委政法委督导检查罗平法院队伍教育整顿工作

2021年03月29日      来源:罗平法院

2021322日,曲靖队伍教育整顿督察组包琳组长一行3人莅临罗平县人民法院检查指导教育整顿工作,罗平县委、政法委书记李坤罗平法院政治部副主任王增琪陪同。

督察组一行参观了罗平法院教育整顿领导小组办公室实体化运行情况,现场感受了法院开展队伍教育整顿的浓厚氛围。

督察组罗平法院开展队伍教育整顿工作站位高、氛围浓、措施实、效果好给予了充分肯定,同时希望进一步落实主体责任、把握学习重点、处理工学矛盾,继续把工作抓实抓细,为下一步工作深入开展打下坚实基础。

罗平法院表示,罗平法院将继续绷紧思想上的弦,慎终如始,始终保持认真严谨细致的工作态度和作风,以教育整顿新成效、队伍建设新面貌、法院工作新业绩迎接建党一百周年。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1