当前位置:首页 > 审判天地_lp >> 

【我为群众办实事】送学上门“党味浓”

2021年03月23日      来源:罗平法院

为进一步推动队伍教育整顿和党史学习教育在支部全体人员范围内实现全覆盖,同时校准2021年党员政治生活“生物钟”,结合卢秀同志休产假情况,第一支部开展了“送学上门”活动。

第一支部书记王金财同志一行来到卢秀同志家中,向她送上了一份特殊的“大礼包”:党徽、《论中国共产党历史》《论坚持全面依法治国》《队伍教育整顿学习材料》以及学习笔记。

“送学上门”中,卢秀同志说:“我虽然请产假了,不能正常参加支部学习活动,但学党史,参与队伍教育整顿活动是作为党员义不容辞的事,我时刻提醒自己不能掉队,要与组织保持高度一致。”

县法院第一支部在支部人员因工作或生活原因不能正常参加学习活动的,主动开展“送学上门”,让他们足不出户享受“精神食粮”,送去党组织的关怀和温暖,增强了党组织的凝聚力和号召力。同时将“送学上门”与走访慰问相结合,党心相连,党爱传递,实现了学习不“打烊”,党员不“缺课”。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1