当前位置:首页 > 检察风云_lp >> 

广泛吸纳意见建议 抓实教育整顿工作

2021年03月16日      来源:罗平县人民检察院

为深入了解人民群众对检察工作和检察队伍的所思、所盼,广泛听取社会各界对检察队伍检察教育整顿的意见建议,确保检察队伍教育整顿立足实际、有的放矢、取得实效。

2021年3月15日下午,罗平县人民检察院参加了由部分人大代表、政协委员、律师代表等人参与的罗平县政法队伍教育整顿座谈会。

座谈会上,张敏检察长向与会代表介绍了此次开展队伍教育整顿的重要意义,指出了检察队伍存在的问题不足,表明了开展好检察队伍教育整顿的坚定信心决心,报告了当前罗平检察队伍教育整顿进展情况及今后的具体工作思路,并真诚向各位代表委员征求意见建议。

与会代表对罗平检察工作及队伍建设情况给予了充分肯定,并对加强检务公开、深化民营企业保护和服务“六稳”“六保”法治宣传等工作提出了很好的意见建议。

张敏检察长表示,会后将及时梳理和吸纳代表委员意见,坚持以问题为导向、补短板强弱项,争取以最鲜明、最坚决的态度开展教育整顿以最精准、最有力的举措推进教育整顿,以最管用、最过硬的成果促进队伍建设,以最务实、最优质的检察法治产品检视教育整顿成果,确保此次教育整顿实现预期目标达到预期效果。

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1