当前位置:首页 > 警方传真_lp >> 

小货车突然自燃 瞬间烧成一个框架

2021年01月26日      来源:罗平县公安局

一辆小货车行驶途中突然自燃,民警接到报案,迅速出警救援,然而,火势凶猛,瞬间被烧成了一个框架。

1月20日上午10点20分左右,罗平县公安局长底派出所接到报案,在长底乡长底收费站匝道转弯路口处,一辆小货车突然起火。接到报案,长底派出所迅速组织警力驾驶消防车赶赴现场。到达现场后,小货车已经自燃,火势凶猛,所幸的是,驾驶员及车上乘客已经全部安全转移。时间十分紧迫,民警立即兵分两组,一组立即在道路两头进行交通管制,疏散围观群众及近距离停放车辆,另一组则驾驶消防车,利用喷水枪对车身起火位置进行扑灭,几分钟后,明火被成功扑灭。此时,消防官兵也赶到了现场,民警与消防官兵合力,用水枪对余火进一步扑灭,对车体进行降温处理。但由于油箱燃爆,火势太猛,小货车内饰及轮胎基本被焚毁,仅剩一个框架。

民警在做好驾驶员思想安抚工作的同时,对起火原因进行调查,目前,该事故正在进一步处理中。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1