当前位置:首页 > 司法行政_lp >> 

罗平县司法局开展“文明交通行、助力爱国卫生专项行动”志愿服务活动

2021年01月11日      来源:罗平县司法局

为持续有效推进爱国卫生“7个专项行动”,塑造文明向上城市氛围,提高市民文明道德素质,助力全县文明交通出行,罗平县司法局按照罗平县推进爱国卫生“7个专项行动”领导小组办公室工作要求,于2021年1月6日在鲁布革大道与万达路红绿灯开展交通文明劝导活动。

志愿服务志愿服务
志愿服务志愿服务
志愿服务志愿服务

志愿服务队按照“提升自己,影响他人”的要求,讲纪律、树形象、见行动、促成效;积极配合、准时到点、准确就位;统一标识,仪态端庄、着装整洁、服务周到、举止文明,积极开展文明劝导行动,劝导机动车礼让行人、礼让非机动车,行人走斑马线、不翻越围栏等,使“我知晓、我参与、我奉献”深入人心。

 细雨蒙蒙、寒风凛冽,“红马甲”手持小红旗在微风中频频摇动,为罗平城市营造了安全、有序、文明、畅通的道路交通环境,为居民出行提供了安全保障,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,发挥了积极的带动引领作用。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1