当前位置:首页 > 司法行政_lp >> 

罗平县青少年法治教育基地“12.4”宪法日开门迎“客”

2020年12月09日      来源:罗平县司法局

罗平青少年法治教育基地罗平青少年法治教育基地
宪法学习室宪法学习室
宪法宣誓宪法宣誓
宪法宪法
学习墙学习墙
法律法规知识展板法律法规知识展板
多功能厅多功能厅
解说解说
2020年12月4日国家宪法日之际,罗平县青少年法治教育基地迎来首批“客人”。他们是县城中学的师生代表、县普法成员单位的相关领导,共230余人。

 

相关领导在罗平县政协副主席周良珍同志的带领下,进入罗平县青少年法治教育基地宪法学习室进行宪法宣誓活动。宣誓结朿,领导和师生代表跟随解说员有序参观了罗平县青少年法治教育基地。

通过参观法律法规资料室、宪法学习室、法律法规知识展板、交通法律法规禁毒室、多功能厅等,大家一致认为,罗平县青少年法治教育基地功能齐备、内容丰富、针对性较强,是青少年学法用法的好阵地,通过这样的参观学习,可以使青年朋友们“学法有阵地、思想受洗礼、感受人体验”和提高他们的法律素养,从而促使他们自觉做尊法守法学法用法的践行者,形成遇事找法、办事依法的良好行为习惯。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1