当前位置:首页 > 政法要闻_lp >> 

情浓重阳 退休不褪关爱

2020年12月01日      来源:罗平县委政法委

    金秋逢盛世,岁岁醉重阳。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,关心关爱退休老干部,在九九重阳节之际,罗平县委政法委开展“我们的节日·重阳”敬老月主题活动邀请离退休老干部“回娘家”,共同欢庆重阳。

 

    县委政法委书记李昕翰亲自组织陪同并向老干部们转达“娘家”的关心和祝福,衷心祝愿老干部们身体健康、万事如意!

    一是衷心感谢老干部们在政法工作中做出的杰出贡献,政法委取得的各项成绩离不开老干部们一直以来的关心和支持。希望他们能在安享晚年的同时,继续发挥余热,一如既往地关心和支持罗平政法的发展;二是倡导全体政法干部要积极向老干部们学习,学习、继承他们的敬业精神,以及在为人处世、纪律作风等各方面的优良传统。

 

    活动中,离退休老干部们欢聚一堂、倾心相谈,共同回忆曾在政法委工作和生活的点点滴滴。对政法委的关心和照顾表达了由衷的谢意,对政法委的工作表示充分肯定,将继续发挥自身优势,尽自己所能为政法委工作建言献策,以老一代政法人的精神风貌影响年轻一代政法人,激励在职干部职工更加努力工作、脚踏实地,为建设平安、和谐、美丽罗平做出积极贡献。

    退休不褪关爱,此次活动,政法委工作人员亲自接送老干部们,将他们安全地接来并安全地送达,给每位老干部发放慰问金,表达节日的祝福及崇高的敬意。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1