当前位置:首页 > 审判天地_lp >> 

【我们的节日】好嗨哟~今年五四,罗平法院这样过…

2019年05月05日      来源:罗平法院

告别缤纷多彩的四月,迎来激情洋溢的五月,满怀赤诚炙热的情怀,以奋斗者的姿态浇筑理想信念,以昂扬的斗志激荡沸腾的青春。



在即将迎来五四运动100周年之际,为增强青年干警的活力、凝聚力,培养青年干警热爱运动、积极向上的精神面貌,4月30日上午,罗平法院联合县政府办公室开展了以“弘扬五四精神,展现青春活力”为主题的趣味运动会联谊活动。



活动上午,法院与县政府办举办了篮球联谊赛、拔河比赛,双方队员朝气蓬勃、斗志昂扬,对比赛十分投入、排兵布阵、默契配合,不时的精彩传球、抢断和投篮赢得了场边观众的阵阵掌声。



下午,开展了背篮球、撕名牌、共同进退、5分钟跳绳、拔河等一系列趣味活动……



此次活动不仅丰富了青年干警的业余生活,也增强了合作意识和集体荣誉感,同时也为两家单位的青年人提供了一个认识和学习的平台,增进了双方的沟通和交流,促进了友谊。

 



青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望。此次活动展现了法院青年干警朝气蓬勃、好学上进的风采,也培养了他们开放自信、勇于争先、珍惜集体荣誉的精神,相信广大青年干警今后也一定能在为实现公平正义的不懈奋斗中绽放青春光芒。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1