当前位置:首页 > 审判天地_lp >> 

罗平法院招聘协警今天考试了

2019年04月17日      来源:罗平法院

罗平县人民法院面向社会招聘协警考试于44日顺利进行。招聘考试分为上午笔试、下午面试(技能测试)两个环节,分别考察应聘人员的法律基本常识、法院工作职责内容等综合知识与文字表达能力。

考试过程由罗平法院纪检监察部门全程参与计分与计时的监督与核查,确保考试过程与结果公正、公平、公开。期间,罗平法院党组书记院长武韶岗,党组成员、副院长陈永福对考场进行了巡视,对整个考试工作进行检查和指导。

面向社会招聘协警是充实审判执行辅助队伍、落实司法体制综合配套改革的重要举措,我院党组高度重视,各部门各司其责、紧密配合,招聘工作做到早准备、早部署、早落实。

 

至此,本次招聘考试阶段结束,成绩统计结束后将再次向社会公示体检名单,以保证此次招聘过程的公正、公平、公开。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1