当前位置:首页 > 扫黑除恶专项斗争_lp >> 

考察学习促成长 经验交流助推进

2019年04月07日      来源:工作简报第二期

为深入贯彻落实中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争工作部署,开阔视野,拓宽思路,学习借鉴先进地区工作经验,助推我县扫黑除恶专项斗争深入开展。2月14日至15日,罗平县扫黑办组成学习交流组,在县委政法委常务副书记、县扫黑办常务副主任刘永胜同志的带领下,一行3人,先后到曲靖市扫黑办、陆良县扫黑办就扫黑除恶档案管理工作进行实地考察学习。


学习组实地参观了曲靖市扫黑办、陆良县扫黑办的档案建立的情况,对扫黑除恶专项斗争的工作难点、宣传手段、档案收集分类等进行了交流。他们的先进工作经验做法,对加快推进罗平县县扫黑除恶专项斗争,具有很大的借鉴作用。


    学习组表示,罗平县扫黑办将认真学习和借鉴此次交流中学到的好经验、好做法,进一步坚定信心和决心,明确目标,扎实工作,发挥作用,大力推动全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保扫黑除恶专项斗争取得决定性胜利。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1