当前位置:首页 > 司法行政_lp >> 

富乐镇三部门联合开展宪法宣传活动

2018年12月14日      来源:罗平县司法局

富乐镇河外村委会小猪街是富乐镇四个集市中最偏远的一个,这里和富源县的富村镇毗邻,富源县很多人都到此地赶集,为进一步扩大宪法宣传的范围,近日,富乐司法所联合富乐派出所、河外村委会在富乐镇河外村委会小猪街开展宪法知识宣传活动,旨在树立宪法至上的理念。

        宣传过程中,富乐司法所干警和派出所民警、村委会干部通过现场咨询、发放宣传手册、学习资料等形式,向群众宣传普及宪法,让人民群众进一步了解宪法,运用宪法,增强依法办事、依法保护自己的权益的意识能力。同时发放相关土地承包法、环境污染法、禁种铲毒等多方面的学习资料。
       此次宪法宣传活动,共悬挂布标3条,发放各类普法宣传资料共计500余份,达到了预期效果。( 刁皎月)

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1