您现在的位置首页 > 政法要闻 > 正文

罗平县政法委召开专题组织生活会暨民主评议党员工作会

2014-08-29 16:47:08   来源:政法委政治处 熊俊柱   
      2014年8月14日,罗平县政法委党支部召开专题组织生活会以及民主评议党员工作动员会,对所有党员进行了民主测评。   
       会议指出,认真学习奠定思想基础。进一步学习党章,学习中央关于开展教育实践活动有关要求,学习习近平总书记关于教育实践活动一系列重要指示精神,搞清楚党员的条件和标准,搞清楚召开专题组织生活会和民主评议党员的目的和方法,切实增强思想自觉和行动自觉。 
   会议要求,开展谈心谈话增进交流。党支部将有组织地开展谈心谈话活动。党支部书记与支部委员、与每名党员谈心,支部委员相互谈心,党员之间谈心,全体党员谈心谈话活动要主动说自己身上的毛病,又直接点出对方的不足。 
  会议强调,开展对照检查找准突出问题。党支部对凝聚力不强、联系服务群众不密切等共性问题逐一对照检查;党员对党员身份意识淡化、先锋模范作用弱化等问题逐一对照检查。党支部书记和党员应结合岗位特点和履职情况,查摆突出问题,开展对照检查。聚焦“四风”,围绕存在的问题,深入查摆剖析。 
  
[ 关 闭 ]
 
中共曲靖市委政法委主办 整站设计:珠江网 管理员邮箱 技术支持:曲靖珠江网 滇ICP备09001816号